Skip to main content
  • You are not logged in. (Log in)
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
  • Eguru
    • English ‎(en)‎
      Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

    Профессиональный цикл кулинарного направления

    1. Home
    2. Courses
    3. Профессиональный цикл кулинарного направления
    МДК 01.01 Технология полуфабрикатов
    МДК 04.01 "Стандартизация, метрология и подтверждение соответствия"
    МДК.04.02 Контроль качества продукции и услуг общественного питания
    29 гр. ОП 05 Метрология и стандартизация
    МДК.01.01 Товароведение продовольственных товаров и продукции общественного питания
    МДК.01.03 Физиология питания, санитария и гигиена
    МДК.01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания
    ОП.07 Техническое оснащение, организация рабочего места
    МДК.05.02 Кассовое оборудование
    ПМ02.02 Психология и этика профессиональной деятельности
    ОП.08. «Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации»
    Правовое обеспечение профессиональной деятельности. гр. 207
    ПМ.03 "Маркетинговая деятельность в организациях общественного питания"
    • Home
    Eguru

    Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and tronic typesetting, sheets taining Lorem Ipsum passages.

    Quick Links

    • About Us
    • Terms of use
    • FAQ
    • Support
    • Contact

    ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

    • Facebook
    • Twitter
    • Google Plus

    СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

    г. Рыбница, ул. Индустриальная, 2

    Phone: +(373)555-3-22-71, +(373)555-3-46-80

    E-mail: rybpoltech@gmail.com

    Copyright © 2015 - Developed by LMSACE.com.Powered by Moodle

    Data retention summary
    Get the mobile app